Ваша реклама vol.3
Сообщений 391 страница 420 из 781
Поделиться3942012-08-29 18:26:14
Поделиться3952012-08-29 20:11:30
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться3962012-08-29 20:50:36
H O G W A R T S . N E W S T O R Y
...одна из главных проблем в том, что волшебный мир посетили странные волшебники, которые никогда не наблюдались ранее. Они называют себя колдунами и ведьмами.
Они, судя по их речи, которая огласила все переулки, прибыли сюда из параллельной реальности...Читать далееНа нашу ролевую срочно требуются Рон Уизли и Гермиона Грейнджер! Скорее бегите к нам!
Поделиться3982012-08-29 21:12:45
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.
Поделиться4072012-08-29 21:58:08
align=center][/align]
Дверь распахнута.
Нет, вырвана с петель.
Сквозь дыру дует сильный ветер.
Зрячий спит. Слепой кричит. Мертвое дитя молчит.
Кричит слепой лишь по тому,
Что видит свет он
Сквозь толстую, слепую пелену.
Видит свет и видит тьму.
Видит горе, счастье, радость.
Видит свою, жестокую реальность.
Не стоит проходить иной тропой.
Ведь ты живой и видишь.
Запомни, видит лишь слепой.
Зрячий лишен этого дара.
Поделиться4102012-08-29 22:32:49
Жизнь состоит не только из радостей, но и из печалей. И их не избежать