русских?
без разницы)
Gamers.The new level |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gamers.The new level » Добро пожаловать! » Гостевая
русских?
без разницы)
просто с блондинками как-то не сталкивался полноценно под этот образ
вот есть не блонд правда тоже Cassidy Freeman
могу еще Кариба Хейн
если из русских то Марина Орлова
Марина Орлова
на ней я тоже останавливалась, тогда возьму ее лучше)
или Карибу ммм
все таки Марину)
все таки Марину)
отлично)жду)
Здрасте. Вам Ян Зац вам еще нужен? Какая роль у него в сюжете планируется?
Здрасте. Вам Ян Зац вам еще нужен? Какая роль у него в сюжете планируется?
Исключено. Придёшь ты, уйду я
Окей братюнь.
Уходи, я хочу поиграть на данной ролевой, очень уж приглянулась
Олег, исключено полностью.
привет от wasilewski
Олег, на мой форум тебе проход закрыт
Василевский, так я у тебя на дв играл - все хорошо было.
Олег, ну я не совсем Василевский, хоть у меня на ДВ ты и играл. и лично мне это не понравилось, так что поиграть здесь можешь даже не надеяться.
Как это не совсем? Вас двое чтоли?
Ну почему? Я себя хорошо вести буду.
Олег, о нет, нас гораздо больше. тебе столько и в кошмарном сне не приснится.
извини, но нет. на моей ролевой ты играть не будешь не под каким предлогом. даже двоюродной теткой троюродной племянницы этого самого Яна.
Олег, я не верю, что ты можешь измениться, извини.
Я изменился, как доказать? Я себя хорошо вел на дв, реально.
Примите плиззз, все что угодно сделаю
Олег, у меня нет доказательств того, что ты изменился и, что хорошо вел себя на ДВ. мне о этом никто не сообщал. я не видел твоей игры, к сожалению.
Олег, в общем, извини, но на моей ролевой ты играть не будешь, как бы ты там не изменился.
Давай я приведу человека который скажет что я изменился и ты мен япустишь? Я адеквтаный
Олег, хотелось бы знать кто этот человек. я, надеюсь, ты понимаешь, что я доверяю только тем, кого знаю? значит, ты должен привести кого-то, кого знаю я, а не только ты. найдется такой?
но, думаю, что даже в таком случае, ты не можешь рассчитывать на роль.
меня смущает твоя напористость
Просто вы единственная ролка по геймерам. Да, Тайлер с Анреала, ты ведь его знаешь?
Олег, да, знаю. но почему-то мне кажется, что его играл ты... в общем, если тебе делать нечего, то можешь приводить. но, боюсь, никто, кроме Елены (wasilewski) и Деймона с Анреала для меня за тебя поручится не сможет. второй вряд ли будет это делать, так как ты ему ну очень не понравился своим поведением. а Лена тебя сама шугает, так что к ней лучше не суйся.
короче, извини, но здесь играть ты не будешь однозначно.
Да, Василевских много, потому что мы семья. И я хочу закончить эту перепалку тем, что действительно не советую тебе, Олег, к нам с Jones и Димой соваться.
Процветания ролевой, Диманю с дебютом, может, присоединюсь, если фильм гляну.
Та самая wasilewski, надеюсь на твое присоединение) и Дея тащи спасибо))
Здравствуйте, смените, пожалуйста, пароль
Добрый вечер) Пароль изменил на 1111. Не забудьте сменить))
Руслан Авдеев, благодарю придержите еще мне девочку по Вашей заявке из нужных) а внешность изменять нельзя?
Ангелина Ласкерова, не за что) Девочку это которая ребенок? просто заявок у меня там много)))хдд пардон))
По поводу внешки - кого хотите???
Девочку это которая ребенок? просто заявок у меня там много)))хдд пардон))
да-да, именно ее)
По поводу внешки - кого хотите???
из папиных дочек думала пуговку, но я еще думаю менять или нет, спросила на всякий случай
да-да, именно ее)
приятно видеть что персонаж понравился))
из папиных дочек думала пуговку, но я еще думаю менять или нет, спросила на всякий случай
дело вот в чем - просто на написание этого персонажа меня с подвигла ЗШ и Наденька Авдеева (может видели этот сериал) и образ девочки писался под эту внешку))
Вы здесь » Gamers.The new level » Добро пожаловать! » Гостевая