Gamers.The new level

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamers.The new level » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 318

121

Руслан Авдеев написал(а):

и образ девочки писался под эту внешку))

знаете, я посмотрела другие фото этой малышки, и даже возмущаться не стану) мне она приглянулась

0

122

Ангелина Ласкерова написал(а):

знаете, я посмотрела другие фото этой малышки, и даже возмущаться не стану) мне она приглянулась

да, девочка очень симпатичная, даже больше - красивая)))

0

123

Ребятки, вечер добрый! Ну, собственно наконец-то нашлись люди решившиеся создать эту замечательную ролевую по геймерам, уже разочаровалась, думала чуда не будет( а н-нет, оказалось чудеса случаются) В общем я очень рада, что чисто случайно, но на вас нарвалась и хотела бы попросить придержать роль Пантеры. Единственное, что я хотела бы попросить сменить имя, просто если есть такая возможность, то почему бы и нет? Две Ритки в игре - как-то не так выходит. А если эта актриса ассоциируется лишь с именем Рита, то я вообще наглеть конечно начинаю, но и внешность на Дитковските сменить?! м?! Ну помните Ленку с первых двух фильмов "На игре"? Ну разве не очаровашка?)

0

124

И вам вечер добрый))) Спасибо за такие теплые слова) ОООочень, просто оооочень приятно, что смогли порадовать)))
На счет смены имени - думаю, что это вполне возможно)) Два имени одинаковых - это правда не комильфо будет смотреться) Так что, мое вам твердое ДА!
И пусть Вампир меня потом не грохнет)хдд

0

125

Огромное Вам спасибо!) а для того, чтобы Вампир не грохнул, мы сделаем по умному, регнусь пока что за Марго, а далее как появится Вампир, так и обсужу с ним все интересующие меня детали и подберем имя)))
Поэтому, если не сложно, придержите пока что роль за мной. Заранее спасибо)

0

126

elsy роль за вами на 3 дня

0

127

Ураа! Я нашла, нашла её))) Ваша ролевая меня просто зацепила... Долго при долго искала :jumping:  Итак, доброго времени суток)) начнем с вопросов, а их у меня пока всего два) :
1. Размер поста обязательно не менее 15 строк?) Ибо я могу писать и меньше, так как фантазия не всегда работает в нужном русле, сами понимаете... (но не меньше 10) Из-за этого тормозить игру не хотелось бы, тем более если будем с кем-нибудь играть в паре  ^^
2. Возможно ли создать не канона, но с родственными связями с Геймерами? Например, родная сестра-близнец Риты (Агата - брюнетка) или же младшую сестру Дока/Вампира/Умки? Ведь никто не знает какие у них там родственники :)

0

128

elsy написал(а):

а для того, чтобы Вампир не грохнул, мы сделаем по умному,

я вас уже люблю ^^

elsy написал(а):

как появится Вампир, так и обсужу с ним все интересующие меня детали и подберем имя)))

с внешностью меня все устраивает)) а имя вы какое бы хотели?)

Руслан Авдеев написал(а):

И пусть Вампир меня потом не грохнет)хдд

а вот это мы еще посмотрим)хдд

0

129

Нашедшая счастье) написал(а):

Ураа! Я нашла, нашла её))) Ваша ролевая меня просто зацепила... Долго при долго искала :jumping:

я рад, что вы нас нашли, и, что мы вас зацепили ^^

1. Размер поста обязательно не менее 15 строк?) Ибо я могу писать и меньше, так как фантазия не всегда работает в нужном русле, сами понимаете... (но не меньше 10) Из-за этого тормозить игру не хотелось бы, тем более если будем с кем-нибудь играть в паре ^^

мы все прекрасно понимаем. бывает, и у самого фантазия хромает, пишу маленькие посты. так что 10 строк иногда, думаю, вполне допустимо))

2. Возможно ли создать не канона, но с родственными связями с Геймерами? Например, родная сестра-близнец Риты (Агата - брюнетка) или же младшую сестру Дока/Вампира/Умки? Ведь никто не знает какие у них там родственники :)

ну, думаю, обойдемся без сестры-близнеца Риты, так как это будет уже перебор) а вот насчет братьев и сестер Дока, Вампира или Умки... лично я не против, так как в сериале действительно не говорилось ничего об их семьях) разве что у Дока вроде бы никого нет и об этом было сказано, когда он с Машей к родителям приезжал а может и нет, не утверждаю)) а так, это вполне возможно))

0

130

Доброго времени суток)
Понравилась ваша ролевая. вопрос такой: кто вам требуется? Предпочитаю играть людей с характером.
Напоследок обращусь к Рите Смирновой. Если вы берете чужие аватарки, то ПОДПИСЫВАЙТЕ автора. Мне лично было не приятно видеть свою работу у кого-то другого. Поэтому либо меняйте аватар, либо ставьте кооперайт.

0

131

Дима Орлов
Спасибо за ответы) Как вы смотрите на то, чтобы я взяла роль любимой младшей сестры Вампира?) Думаю, будет интересно, если она будет переживать за братика, и иногда "таскаться" за ним?) Допустим, будет шпионить за ним с Ритой, не подозревая об опасности, которая её подстерегает  ^^  Если вы не против, потом можно будет всё обсудить в ЛС :)

0

132

Волчица54 написал(а):

Доброго времени суток)

доброго)

Волчица54 написал(а):

Понравилась ваша ролевая.

приятно ^^

Волчица54 написал(а):

вопрос такой: кто вам требуется? Предпочитаю играть людей с характером.

а как вам Ян? это вопрос на удачу, вдруг да приглянется)))
ну если требующиеся, то вот в этой акции ----> Акция №0 Нужные
так же можете придумать своего неканона)

Волчица54 написал(а):

Напоследок обращусь к Рите Смирновой. Если вы берете чужие аватарки, то ПОДПИСЫВАЙТЕ автора. Мне лично было не приятно видеть свою работу у кого-то другого. Поэтому либо меняйте аватар, либо ставьте кооперайт.

мы это учтем и исправим. извините за неудобства.
если вас не затруднит, скажите пожалуйста коперайт?

0

133

Спасибо за ответы)

обращайтесь))

Как вы смотрите на то, чтобы я взяла роль любимой младшей сестры Вампира?)

я смотрю на это довольно таки хорошо) только такой вопрос - сколько, вы планируете, ей будет лет?)

Думаю, будет интересно, если она будет переживать за братика, и иногда "таскаться" за ним?)

да, я тоже так думаю) "маленький хвостик" будет у него)

Допустим, будет шпионить за ним с Ритой, не подозревая об опасности, которая её подстерегает ^^

ну, думаю, тут без вопросов) младшие сестры всегда именно так и делают ^^

Если вы не против, потом можно будет всё обсудить в ЛС ^^

а у вас аська есть?) если нет, то давайте в лс)

0

134

Дима Орлов написал(а):

я смотрю на это довольно таки хорошо) только такой вопрос - сколько, вы планируете, ей будет лет?)

Это хорошо) Ну, т.к. Вампиру 20, то думаю где-то 18-19)) На крайний случай 17  ^^ 

Дима Орлов написал(а):

а у вас аська есть?) если нет, то давайте в лс)

Аська то есть, но вот беда с самим приложением( Так что пока только ЛС  8-)  пока не скачаю заново программу :)

0

135

ну если требующиеся, то вот в этой акции ---->

придержите пожалуйста Дарью Шмелеву) и сразу вопрос: можно ли будет сменить внешность?

мы это учтем и исправим. извините за неудобства.
если вас не затруднит, скажите пожалуйста коперайт?

by ES

0

136

Добрый вечер. FRPG Тайны Северной Пальмиры  с удовольствием сообщает Вам о принятии заявки на партнёрство. Желаем взаимоприятного и полезного сотрудничества:)

P.S. С Вашим баннером что-то не так: изображение не отображается...

0

137

Волчица54 написал(а):

Дарью Шмелеву)

за вами на 3 дня
PR спасибо, неполадки устранили

0

138

Виктория Князева,
Теперь всё отлично:)
Ваш баннер установлен в бегущей строке и продублирован на отдельной странице. Спасибо за сотрудничество:)

0

139

PR, взаимно.

0

140

Волчица54
Здравствуйте. Извините пожалуйста за это, просто девочка которая мне её отдала ничего не говорила про это ,и только сейчас сказала про тебя.

0

141

Рита Смирнова
ничего) бывает)
____
так можно сменить внешность? или нет? :question:  я просто анкету хотела начать писать...

0

142

Волчица54 написал(а):

так можно сменить внешность? или нет?   я просто анкету хотела начать писать...

Внешность менять не желательно. Просто админ, который выставлял заявку, отсутствует и я не могу сказать Вам точно. Вы можете написать анкету с данной внешностью, а придет Руслан и скажет точно, можно менять или нет. Хорошо?

0

143

Виктория Князева
хорошо) спасибо

0

144

Волчица54 да не за что, обращайтесь

0

145

Это хорошо) Ну, т.к. Вампиру 20, то думаю где-то 18-19)) На крайний случай 17 ^^

если вы не против, то давайте где-то около 17 и меньше?)) ну уж 17)

Аська то есть, но вот беда с самим приложением( Так что пока только ЛС    пока не скачаю заново программу :)

ок))

0

146

Дима Орлов написал(а):

если вы не против, то давайте где-то около 17 и меньше?)) ну уж 17)

Я только "за" за 17)))

0

147

Александра Орлова написал(а):

Я только "за" за 17)))

ну тогда 17, ну или 18)) но не 19, ладно?)

0

148

Дима Орлов написал(а):

ну тогда 17, ну или 18)) но не 19, ладно?)

Пусть будет 17, почти 18) Чтобы я доставала тебя фразой: Я же уже почти взрослая хД Ню да, 19 это многовато))

0

149

Александра Орлова написал(а):

Пусть будет 17, почти 18) Чтобы я доставала тебя фразой: Я же уже почти взрослая хД Ню да, 19 это многовато))

отлично ^^

0

150

Волчица54 написал(а):

так можно сменить внешность? или нет?

Доброго вам дня)) По поводу внешности - сменить ее можно, НО чтобы она была неформальной и чуть экстравагантной))) Могу помочь подобрать)))

0

Вы здесь » Gamers.The new level » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно