Gamers.The new level

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamers.The new level » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 318

151

люди антивирусник блокирует гостевую

http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

зараженный файл удалите его, что бы у вас на компе не полетело что-нибудь

0

152

Илона Новоселова, именно гостевую??О_о странно у меня все нормально и антивирусник ничего не находит - конкретней расскажи.

0

153

У меня тоже это выходит, причем на всем форуме.

0

154

скрин дайте ибо у меня ничего этого нет - будем искать

0

155

Доброго вам дня)) По поводу внешности - сменить ее можно, НО чтобы она была неформальной и чуть экстравагантной))) Могу помочь подобрать)))

Доброго) хотелось бы взять Каю Скоделарио.
если такая не подойдет, то помогите пожалуйста с подбором внешности)

0

156

Волчица54 написал(а):

Доброго) хотелось бы взять Каю Скоделарио.
если такая не подойдет, то помогите пожалуйста с подбором внешности)

доброго дня! Вы можете зарегистрироваться, а дальше по ходу действия Руслан Авдеев поможет Вам подобрать внешность. А эта девушка у нас свободна - можете и ее брать...

0

157

доброго дня! Вы можете зарегистрироваться, а дальше по ходу действия Руслан Авдеев поможет Вам подобрать внешность. А эта девушка у нас свободна - можете и ее брать...

спасибо, сейчас зарегистрируюсь)

0

158

Волчица54 написал(а):

спасибо, сейчас зарегистрируюсь)

не за что, обращайтесь

0

159

Руслан Авдеев,
Детали зараженияURL: http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif
Процесс: C:%5CUsers%5C%EC%F3%F1%FF%5CAppData%5CLo...
Инфекция: URL:Mal
ну это подробности
http://savepic.net/2779709.png
надо искать в смайликах у меня некоторые смайлы заблокировало даже могу сказать какие, возможно они и послужили причиной
смайлы те, которые в дополнительных

0

160

те которые не открываются и являются завирусованными, я так думаю
http://savepic.net/2782781.png

0

161

Наталья Новикова написал(а):

У меня тоже это выходит, причем на всем форуме.

у меня тоже, просто я сначала в гостевую зашла, а потом дальше пошла.

0

162

Илона Новоселова, ладно, уберем эти смайлы, которые не прогружаются, НО, девочки милые - сия проблема только у вас - я лично просил заходить людей с очень сильными антивирусниками и у них все работает и вирусов не обнаружено. Может тут дело в других прогах и форах? м?

0

163

Доброго времени суток.
Вопрос такой - можно ли Вольдемару сменить имя и внешность, а также увеличить возраст лет так на десять?

0

164

шехзаде написал(а):

Доброго времени суток.
Вопрос такой - можно ли Вольдемару сменить имя и внешность, а также увеличить возраст лет так на десять?

Добрейшего) На сколько понимаю, вы хотите отыграть взрослого уже персонажа (лет 30 с хвостом, да?) Может все таки увеличим возраст до 25, а?
На счет внешности - конечно можно сменить - здесь я ничего против не имею. Да и имя, думаю тоже можно сменить, а вот фамилию желательно оставить сию)

0

165

Руслан Авдеев написал(а):

, ладно, уберем эти смайлы, которые не прогружаются, НО, девочки милые - сия проблема только у вас - я лично просил заходить людей с очень сильными антивирусниками и у них все работает и вирусов не обнаружено. Может тут дело в других прогах и форах? м?

у  меня сей проблемы тоже нет

0

166

ладно, уберем эти смайлы, которые не прогружаются, НО, девочки милые - сия проблема только у вас - я лично просил заходить людей с очень сильными антивирусниками и у них все работает и вирусов не обнаружено. Может тут дело в других прогах и форах? м?

да у меня тоже работает форум, но уведомление о вирусной атаке вылезает все время и именно на вашем форуме, а точнее в темах. У меня специальный антивирус, который присылает уведомления о вирусах на сайте. Так то заражение не идет на компьютер, но все же.
Такая проблема не только тут, на других форумах администрация брала дополнительные смайлы, как у вас у них тоже были уведомления. Они просто убирали их и проблема решалась)

0

167

Илона Новоселова, странно - после твоего сообщения я еще людей просил проверять - у всех гуд. У тебя не касперыч стоит случаем??

0

168

не касперыч стоит случаем??

Рус Касперский тут не каким боком, сейчас он у меня активно работает и всегда работал, но с такой проблемой я не сталкивалась.

0

169

Елизавета Лебедева, просто касперыч часто выдает наличие вирусов (он самый контрацептивный)хдд у нас)
а у нее вроде авист чтоль - похоже. НО опять же - странно что сие происходит

0

170

Смените пароль, плз )

0

171

Оп, уже не надо )

0

172

Здравствуйте)) смените пожалуйста пароль от профиля Анна Шмелева на 1111)

0

173

Доброго дня) Пароль сменил))

0

174

Меян вот что интересует. У Вас написано, что прием женских неканонов временно закрыт, это касается и акции с нужными персонажами?

0

175

Доброй ночи) Нет, прием закрыт только неканонов, которые не касаются ни игроков ни самого сюжета (то есть, собственность гостей) а нужных мы принимаем  - еще как) Вас кто-то заинтересовал??

0

176

Заинтересовала дама с внешностью дел Рей, но муж, кажется, требует, чтобы я пошла к нему хд
в общем, мы подумаем.

0

177

твоя женушка, да-да, добрый день)
Муж?хд
Конечно, думайте, ждем вас, если что))

0

178

твоя женушка, да-да написал(а):

Заинтересовала дама с внешностью дел Рей, но муж, кажется, требует, чтобы я пошла к нему хд
в общем, мы подумаем.

Вы имеете ввиду заявку Янки Макаровой? да, она нужна))) Пардон, а что за муж? чет не вкурил О_о

0

179

Дима Орлов написал(а):

Муж?хд
Конечно, думайте, ждем вас, если что))

да, бродит тут один такой волосатый хддд
в общем, я у Вас ранее была, но как-то разведкой и краем. потом пришлось пропасть.
подумаем-решим) спасибо за ответы)

0

180

PR написал(а):

да, бродит тут один такой волосатый хддд

Пуля чтоль?? :D ну, вы и ребусы затеяли к ночи))хдд
Конечно, смотрите решайте - если че, поможем и подскажем)))

0

Вы здесь » Gamers.The new level » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно