ну, вы и ребусы затеяли к ночи))хдд
да уж))хдд
в общем, я у Вас ранее была, но как-то разведкой и краем. потом пришлось пропасть.
а кем, если не секрет?) простое любопытство)
подумаем-решим) спасибо за ответы)
обращайтесь)
Gamers.The new level |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gamers.The new level » Добро пожаловать! » Гостевая
ну, вы и ребусы затеяли к ночи))хдд
да уж))хдд
в общем, я у Вас ранее была, но как-то разведкой и краем. потом пришлось пропасть.
а кем, если не секрет?) простое любопытство)
подумаем-решим) спасибо за ответы)
обращайтесь)
ну вот... не приходит пароль, поменяйте)
Заходите)сменил на 1111
скажите, а персонажа необходимо брать исключительно из акции, или можно создать полностью своего героя, вписующегося, естественно, в мир ролевой? И, если да, то каким образом заполнять анкету?
скажите, а персонажа необходимо брать исключительно из акции, или можно создать полностью своего героя, вписующегося, естественно, в мир ролевой? И, если да, то каким образом заполнять анкету?
Доброго утра) Желательно конечно, чтобы бы взляи перса из акций (у нас их много - От нужных до 3 команд)
Прием женских неканонов(самосозданных) запрещен, ибо женского населения сейчас больше, чем мужиков перенаселение) Заявки в нужных конечно будут активны и будут приниматься)))
Давайте вы мне расскажите идеи и мы с вами подумаем что к чему, ага??))
Мне не сложно рассказать, но у меня именно женский и именно неканон ) Так что, я сразу отпадаю ) Но спасибо, что уделили мне время
Мне не сложно рассказать, но у меня именно женский и именно неканон ) Так что, я сразу отпадаю ) Но спасибо, что уделили мне время
очень жаль)
Очень интересный фильм, и весьма занятные перспективы развития сюжета ) Желаю удачи вашей ролевой
Скажите а может вы сможете перекроить вашего неканона под уже имеющихся персонажей?? ммм??? Мне уже само му стало любопытно что же вы там придумали) Если не сложно - все таки расскажите мне - буду признателен)
Если вам и вправду станет интересно: 363590971
Стучитесь, попробую изложить суть )
Если вам и вправду станет интересно: 363590971
Стучитесь, попробую изложить суть )
я не бросаю слов на ветер) Добавился)
День добрый) Я тут походил вокруг да около, дорогу натоптал, и решил все таким спросить. Что за "Новые люди" и для чего они в игре?
Доброго времени суток)
Меня вот тоже интересует что представляют собой "Новые люди", и что с ними, собственно, будет происходить.
И плюс, так на всякий случай спрошу - можно ли сменить внешность, ну и , может быть, имя Беате Силантьевой из акции "Противостояние"...
Ну и да, тоже хотел спросить по поводу смены внешности Данилы Садова, так как уж очень интересная личность))
День добрый) Я тут походил вокруг да около, дорогу натоптал, и решил все таким спросить. Что за "Новые люди" и для чего они в игре?
Добрый день))
"Новые люди" - это те, кто так же подвергся излучению дисков, но кто еще не определился с тем, что он будет делать со своими новыми способностями. Вы можете сами выбрать его сторону, либо оставить его нейтральным. Можете сами выбрать с чем начнется его история. В общем-то, вся его жизнь, после облучения, на ваше усмотрение)
Ну и да, тоже хотел спросить по поводу смены внешности Данилы Садова, так как уж очень интересная личность))
А на кого бы Вы хотели сменить?))
Доброго времени суток)
Меня вот тоже интересует что представляют собой "Новые люди", и что с ними, собственно, будет происходить.
И плюс, так на всякий случай спрошу - можно ли сменить внешность, ну и , может быть, имя Беате Силантьевой из акции "Противостояние"...
Добрый день))
То, что они из себя представляют, я написал выше. Если есть еще вопросы, спрашивайте)
А на какое имя и на какую внешность Вы хотите сменить?)
Хм.. Заинтриговали)) Я правильно понимаю, все ребята из второй акции, это новая команда между собой знакомая, или же просто наобум набрали выдающихся геймеров?
По поводу внешности, боюсь, что придется искать фейс "из-за бугра", ибо как писали выше, выдающихся молодых талантов в России маловато, а те, что есть, снимались в таких ужасных картинах и сериалах, что невольно пробирают рвотные позывы. Уж простите.
Хм.. Заинтриговали)) Я правильно понимаю, все ребята из второй акции, это новая команда между собой знакомая, или же просто наобум набрали выдающихся геймеров?
По поводу внешности, боюсь, что придется искать фейс "из-за бугра", ибо как писали выше, выдающихся молодых талантов в России маловато, а те, что есть, снимались в таких ужасных картинах и сериалах, что невольно пробирают рвотные позывы. Уж простите.
Ну, в принципе, они писались как отдельные люди, набранные из разных мест. Но при обоюдном желании Вы можете быть знакомы с кем угодно. Так же, Вы можете понятное дело) подружится во время игры.
А та внешность, которая сейчас, Вам вообще не нравится?)
Парень из сопливого сериала на СТС?)) Нет, не очень)
Visitor, ахах, ясно))
Ну у Вас есть уже какие-нибудь свои варианты?)
Пока нет, поскольку внешность у меня в последнюю очередь при написании анкеты. Прошу придержать персонажа Данилы, пока пишу анкету. Как только определюсь с внешностью, дам вам знать, и уже тогда обмазгуем это славное дело?)
Позор мне, гаду. Вспомнил таки порядочного, на мой взгляд, русского актера. Данила Козловский. Подойдет такой вариант?)
Позор мне, гаду. Вспомнил таки порядочного, на мой взгляд, русского актера. Данила Козловский. Подойдет такой вариант?)
Думаю, что вполне возможен такой вариант!
Доброго времени суток -)
Обращаюсь скорее к Доку, мы с ним обсуждали сюжетную линию мою как-то не так давно на ЛУЛе -)
Все еще в силе? Просто смотрю внешности появились зарубежные и теперь меня все устраивает -)
Но теперь прием женских неканонов закрыт ==
Насчет сюжетной задумки, чтобы ты вспомнил меня, вот:
Я хотела брать неканона. Сюжет таков: девушка с именем Василиса Старкова, чемпион мира по онлайн игре (стрельба и гонки), к ней в руки попал этот диск, она его включила, когда в комнате был ее брат. А он играл только в КС, после этого все начало меняться.
Брата зовут Максим, он ехал в том автобусе, что подстрелил Док, когда они убегали от полиции. Василиса думала с того момента, что ее брат мертв. А он временно потерял память, с истечением времени, он встречается с Доком и тот берет его в свою команду.
Если играем по временам, когда Док уже собирается мстить Вампиру и остальным, то я косвенно по игре знакомая с Димой, Яном - собираюсь помочь убить Дока. Я лично встречаюсь с ним и якобы проигрываю ему, готовая сдаться и быть в его команде. Он берет меня и приводит на свою базу, где я встречаю своего брата и там уже план по убийству Руслана ставиться под сомнение.
В общем когда откроется набор, маякни мне на ЛУЛе -)
dobrayaVasya
Доброго времени суток)
Конечно, помню сам разговор, а вот ник - запамятовал, если честно твой на ЛУЛе (склероз проклятый хдд)
Но вот да - приём неканонов девушек закрыт и открыт будет не скоро (ибо есть заявки на нужных на девуль и акционные) К тому же имя и фамилия, которые ты хочешь - заняты, увы. Я что сразу подумал, вот чё гляди еще же есть акция Новые люди! - здесь просто персонажи и прописаны они были для того, чтобы люди могли сами выбрать сторону. То есть, ты берешь перса и корректируешь под себя его (там нет особых отметок для био) внешку можно будет сменить. И вся эта история набирает тот оттенок, который ты хочешь (если конечно нет принципиальности в имени и фамилии, которые все равно у нас заняты) Так что думаю, что если ты выберешь сей вариант - это будет довольно таки найс))
вот к сожалению имя Василиса принципиально мне хД Фамилия без разницы по сути ))
Просто мне хотелось бы отыграть эту сюжетную линию, что я прописывала-)
Хотя мне из 3 акции Василиса приглянулась хДДД
и да, ник your_bells на ЛУЛе
а можно у нее будет сменить внешность на Кейт Бекинсейл?
конечно она на 17 лет не тянет, но фотошоп мне в помощь хД
your_bells
вспомнил, ага)
на Кейт Бекинсейл?
конечно, она на 17 лет не тянет, но фотошоп мне в помощь хД
ну если отфотошопишь сию барышню - то конечно))
Просто мне хотелось бы отыграть эту сюжетную линию, что я прописывала-)
Только вот на счет сюжетной линии - в команде моей ты вряд ли сможешь быть, ибо Василиса "запрограммирована" убивать и уничтожать (особенно команду Дока и Вампира) - так что здесь другая сюжетная линия прописана заранее (отдельная команда и отдельные "игры"). Пойдет такой вариант - я только за смену внешки) Тем более Клим уже на форе)
ну если отфотошопишь сию барышню - то конечно))
уж прости Рус я не могу промолчать, боюсь ей фотошоп врядли поможет
даже есть брать очень молодые фотосеты
Вы здесь » Gamers.The new level » Добро пожаловать! » Гостевая