Gamers.The new level

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamers.The new level » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 318

181

Руслан Авдеев написал(а):

ну, вы и ребусы затеяли к ночи))хдд

да уж))хдд

PR написал(а):

в общем, я у Вас ранее была, но как-то разведкой и краем. потом пришлось пропасть.

а кем, если не секрет?) простое любопытство)

PR написал(а):

подумаем-решим) спасибо за ответы)

обращайтесь)

0

182

ну вот... не приходит пароль, поменяйте)

0

183

Заходите)сменил на 1111

0

184

скажите, а персонажа необходимо брать исключительно из акции, или можно создать полностью своего героя, вписующегося, естественно, в мир ролевой? И, если да, то каким образом заполнять анкету?

0

185

тень написал(а):

скажите, а персонажа необходимо брать исключительно из акции, или можно создать полностью своего героя, вписующегося, естественно, в мир ролевой? И, если да, то каким образом заполнять анкету?

Доброго утра) Желательно конечно, чтобы бы взляи перса из акций (у нас их много - От нужных до 3 команд)
Прием женских неканонов(самосозданных) запрещен, ибо женского населения сейчас больше, чем мужиков  :D перенаселение) Заявки в нужных конечно будут активны и будут приниматься)))
Давайте вы мне расскажите идеи и мы с вами подумаем что к чему, ага??))

0

186

Мне не сложно рассказать, но у меня именно женский и именно неканон ) Так что, я сразу отпадаю ) Но спасибо, что уделили мне время

0

187

яТень написал(а):

Мне не сложно рассказать, но у меня именно женский и именно неканон ) Так что, я сразу отпадаю ) Но спасибо, что уделили мне время

очень жаль)

0

188

Очень интересный фильм, и весьма занятные перспективы развития сюжета ) Желаю удачи вашей ролевой

0

189

Скажите а может вы сможете перекроить вашего неканона под уже имеющихся персонажей?? ммм??? Мне уже само му стало любопытно что же вы там придумали) Если не сложно - все таки расскажите мне - буду признателен)

0

190

Если вам и вправду станет интересно: 363590971
Стучитесь, попробую изложить суть )

0

191

Тень написал(а):

Если вам и вправду станет интересно: 363590971
Стучитесь, попробую изложить суть )

я не бросаю слов на ветер) Добавился)

0

192

День добрый) Я тут походил вокруг да около, дорогу натоптал, и решил все таким спросить. Что за "Новые люди" и для чего они в игре?

0

193

Доброго времени суток)
Меня вот тоже интересует что представляют собой "Новые люди", и что с ними, собственно, будет происходить.
И плюс, так на всякий случай спрошу - можно ли сменить внешность, ну и , может быть, имя Беате Силантьевой из акции "Противостояние"...

0

194

Ну и да, тоже хотел спросить по поводу смены внешности Данилы Садова, так как уж очень интересная личность))

0

195

Visitor написал(а):

День добрый) Я тут походил вокруг да около, дорогу натоптал, и решил все таким спросить. Что за "Новые люди" и для чего они в игре?

Добрый день))
"Новые люди" - это те, кто так же подвергся излучению дисков, но кто еще не определился с тем, что он будет делать со своими новыми способностями. Вы можете сами выбрать его сторону, либо оставить его нейтральным. Можете сами выбрать с чем начнется его история. В общем-то, вся его жизнь, после облучения, на ваше усмотрение)

Visitorу написал(а):

Ну и да, тоже хотел спросить по поводу смены внешности Данилы Садова, так как уж очень интересная личность))

А на кого бы Вы хотели сменить?))

0

196

Сова написал(а):

Доброго времени суток)
Меня вот тоже интересует что представляют собой "Новые люди", и что с ними, собственно, будет происходить.
И плюс, так на всякий случай спрошу - можно ли сменить внешность, ну и , может быть, имя Беате Силантьевой из акции "Противостояние"...

Добрый день))
То, что они из себя представляют, я написал выше. Если есть еще вопросы, спрашивайте)
А на какое имя и на какую внешность Вы хотите сменить?)

0

197

Хм.. Заинтриговали)) Я правильно понимаю, все ребята из второй акции, это новая команда между собой знакомая, или же просто наобум набрали выдающихся геймеров?
По поводу внешности, боюсь, что придется искать фейс "из-за бугра", ибо как писали выше, выдающихся молодых талантов в России маловато, а те, что есть, снимались в таких ужасных картинах и сериалах, что невольно пробирают рвотные позывы. Уж простите.

0

198

Visitor написал(а):

Хм.. Заинтриговали)) Я правильно понимаю, все ребята из второй акции, это новая команда между собой знакомая, или же просто наобум набрали выдающихся геймеров?
По поводу внешности, боюсь, что придется искать фейс "из-за бугра", ибо как писали выше, выдающихся молодых талантов в России маловато, а те, что есть, снимались в таких ужасных картинах и сериалах, что невольно пробирают рвотные позывы. Уж простите.

Ну, в принципе, они писались как отдельные люди, набранные из разных мест. Но при обоюдном желании Вы можете быть знакомы с кем угодно. Так же, Вы можете понятное дело) подружится во время игры.
А та внешность, которая сейчас, Вам вообще не нравится?)

0

199

Парень из сопливого сериала на СТС?)) Нет, не очень)

0

200

Visitor, ахах, ясно))
Ну у Вас есть уже какие-нибудь свои варианты?)

0

201

Пока нет, поскольку внешность у меня в последнюю очередь при написании анкеты. Прошу придержать персонажа Данилы, пока пишу анкету. Как только определюсь с внешностью, дам вам знать, и уже тогда обмазгуем это славное дело?)

0

202

Позор мне, гаду. Вспомнил таки порядочного, на мой взгляд, русского актера. Данила Козловский. Подойдет такой вариант?)

0

203

Visitorу написал(а):

Позор мне, гаду. Вспомнил таки порядочного, на мой взгляд, русского актера. Данила Козловский. Подойдет такой вариант?)

Думаю, что вполне возможен такой вариант!

0

204

Доброго времени суток -)
Обращаюсь скорее к Доку, мы с ним обсуждали сюжетную линию мою как-то не так давно на ЛУЛе -)
Все еще в силе? Просто смотрю внешности появились зарубежные и теперь меня все устраивает -)
Но теперь прием женских неканонов закрыт ==
Насчет сюжетной задумки, чтобы ты вспомнил меня, вот:

задумка|..

Я хотела брать неканона. Сюжет таков: девушка с именем Василиса Старкова, чемпион мира по онлайн игре (стрельба и гонки), к ней в руки попал этот диск, она его включила, когда в комнате был ее брат. А он играл только в КС, после этого все начало меняться.
Брата зовут Максим, он ехал в том автобусе, что подстрелил Док, когда они убегали от полиции. Василиса думала с того момента, что ее брат мертв. А он временно потерял память, с истечением времени, он встречается с Доком и тот берет его в свою команду.
Если играем по временам, когда Док уже собирается мстить Вампиру и остальным, то я косвенно по игре знакомая с Димой, Яном - собираюсь помочь убить Дока. Я лично встречаюсь с ним и якобы проигрываю ему, готовая сдаться и быть в его команде. Он берет меня и приводит на свою базу, где я встречаю своего брата и там уже план по убийству Руслана ставиться под сомнение.

В общем когда откроется набор, маякни мне на ЛУЛе -)

0

205

dobrayaVasya
Доброго времени суток)
Конечно, помню сам разговор, а вот ник - запамятовал, если честно твой на ЛУЛе (склероз проклятый хдд)
Но вот да - приём неканонов девушек закрыт и открыт будет не скоро (ибо есть заявки на нужных на девуль и акционные) К тому же имя и фамилия, которые ты хочешь - заняты, увы. Я что сразу подумал, вот чё гляди еще же есть акция Новые люди! - здесь просто персонажи и прописаны они были для того, чтобы люди могли сами выбрать сторону. То есть, ты берешь перса и корректируешь под себя его (там нет особых отметок для био) внешку можно будет сменить. И вся эта история набирает тот оттенок, который ты хочешь (если конечно нет принципиальности в имени и фамилии, которые все равно у нас заняты) Так что думаю, что если ты выберешь сей вариант - это будет довольно таки найс))

0

206

0

207

вот к сожалению имя Василиса принципиально мне хД Фамилия без разницы по сути ))
Просто мне хотелось бы отыграть эту сюжетную линию, что я прописывала-)

0

208

Хотя мне из 3 акции Василиса приглянулась хДДД
и да, ник your_bells на ЛУЛе
а можно у нее будет сменить внешность на Кейт Бекинсейл?
конечно она на 17 лет не тянет, но фотошоп мне в помощь хД

0

209

dobrayaVasya написал(а):

your_bells

вспомнил, ага)

dobrayaVasya написал(а):

на Кейт Бекинсейл?
конечно, она на 17 лет не тянет, но фотошоп мне в помощь хД

ну если отфотошопишь сию барышню - то конечно))

dobrayaVasya написал(а):

Просто мне хотелось бы отыграть эту сюжетную линию, что я прописывала-)

Только вот на счет сюжетной линии - в команде моей ты вряд ли сможешь быть, ибо Василиса "запрограммирована" убивать и уничтожать (особенно команду Дока и Вампира) - так что здесь другая сюжетная линия прописана заранее (отдельная команда и отдельные "игры"). Пойдет такой вариант - я только за смену внешки) Тем более Клим уже на форе)

0

210

Руслан Авдеев написал(а):

ну если отфотошопишь сию барышню - то конечно))

уж прости Рус я не могу промолчать, боюсь ей фотошоп врядли поможет
даже есть брать очень молодые фотосеты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

Вы здесь » Gamers.The new level » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно