Gamers.The new level

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamers.The new level » Добро пожаловать! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 318

211

Елизавета Лебедева, дело в том, что и Уильямс не выглядит на 17 лет. На сколько мне память не изменяет ей вроде... 24. А все играют ней как персом подростком (16-17 лет) Хотя да - тут как кто видит своего перса.
Но думаю, если девушка предоставит нам свои творения с Кейт, которой будет на вид 17-18 лет - то мы любезно примем ее) Наглядных доказательств того, что возможно отфотошопить - никто же не отменял и я однозначно бы попросил ее это сделать, ибо перс идет реальным возрастом около 40 лет. Так что - лично буду следить за сим этапом=) Сможет - молодым везде дорога, а нет - тогда другая внешка и все дела.

Лизон, с чего ты решила, что я такой добрый?)хдд

0

212

это все та же добраяВася, просто гостям нельзя ссылки размещать хД
Нет, я если буду брать Василису с акции, то буду по ее линии сюжетной идти -) свою отложу на полку хД
Касаемо Бекинсейл, то да, она в нынешнее время взросло выглядит. Но допустим первая часть "Другой мир" фильма - она довольно молода, чем вот тут она не выглядит молодой девушкой?
http://savepic.su/1999503m.png

по крайней мере тут на 30 она не выглядит. А если хорошенько прикинуть, то на Василисе проводили зверские опыты, давали такие дозы, что невозможно представить. Она как машина убийств, в связи с чем мне кажется человек станет выглядеть старше своего возраста - намного. Ненависть и негатив старят человека -) Насколько по фильмам даже Док старше в Геймерах выглядел -))
ну если так, то можно эти вот фотосессии ранние брать:
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/4/2/3/kinopoisk.ru-Kate-Beckinsale-42371.jpg
найти выход всегда можно -)) Просто Бекинсейл по душе мне очень будет **
Большинство людей не выглядят на свой возраст, так что если не брать ее новые фотосеты, то она вполне сойдет за молоденькую хД

Отредактировано PR (2012-05-25 02:11:44)

0

213

Доброго времени суток)) Когда - то на ролевой по фильмам "на игре", играла Елену(которая с внешностью Агнии Дитковските, предавшая Макса). Хотелось бы узнать несколько вещей)
1. Она у вас свободна? В списке участников вроде бы не заметила
2. Будет ли ей место на вашем форуме?
Игрок  я без особенных претензий, вполне с фантазией, если найду партнера свободного для игры, придумаю  и то, что можно отыграть..просто вообще..хотелось бы узнать в целом и оживить своего персонажа, если это возможно)

0

214

..., добрый день)
Нет, Елены у нас не будет, так как в Геймерах ее не было, да и внешность Дитковските у нас занята.
Но если вы не против остаться у нас за другого персонажа, то с радостью поможем вам его подобрать))

0

215

Жаль, очень)) ну ладно))
Я посмотрю других персонажей, из акций, если возникнут вопросы, то обращусь к вам))

0

216

..., хорошо))

0

217

... написал(а):

Доброго времени суток)) Когда - то на ролевой по фильмам "на игре", играла Елену(которая с внешностью Агнии Дитковските, предавшая Макса).

Это не та ролевая, где были замешены, кроме геймеров, криминал Лос-Анжелеса?

0

218

та) мафия, которая должна была в итоге сцепиться с командой геймеров)
по-моему, единственная ролевая по фильмам на то время)
задолго до "геймеров" ))

0

219

... написал(а):

та) мафия, которая должна была в итоге сцепиться с командой геймеров)
по-моему, единственная ролевая по фильмам на то время)
задолго до "геймеров" ))

Да, задолго. Теперь ты обязана остаться с нами)) Мы так и не доиграли в парке тогда. Перед тобой один из админ. состава, Вампир)

0

220

PR, Доброго собственно дня) Пардон, что не ответил раньше (реал увлек)
Да, если будете брать на графику сеи фото сеты, то даю добро, ибо 17-18 на вид вполне (но только, чтоб так было и на далее)
Тогда сюжетная линия должна быть именно Васёны.

0

221

Тогда придержите мне Васёну-) И внешность Бекинсейл для нее, с графикой все будет отлично **
Завтра-послезавтра будет анкета-)

0

222

dobrayaVasya
Придержал за вами до 1 июня) Ждемс)

0

223

Руслан Авдеев,
кстати, а у вас gif на аватарки можно ставить?-)

0

224

Вот и лидер подтягивается )

На всякий случай.
У Матвея и Виолетты на авах - гифки. А смотреть на красивую Бэкинсейл - тоже сплошная радость )

Отредактировано Марат Климентьев (2012-05-29 01:08:49)

0

225

Марат Климентьев,

Марат Климентьев написал(а):

У Матвея и Виолетты на авах - гифки. А смотреть на красивую Бэкинсейл - тоже сплошная радость )

спасибо большое **

0

226

Можно придержать Марину Королеву из нужных? И если есть такая возможность, то сменить внешность на Дианну Агрон (у неё и русские корни есть, отец из СССР)?)
Кстати, респект создателям за ролевую по Геймерам. Давно ищу*-*

0

227

прохожая написал(а):

Можно придержать Марину Королеву из нужных? И если есть такая возможность, то сменить внешность на Дианну Агрон (у неё и русские корни есть, отец из СССР)?)

Доброго вечера) Дело в том, что девушка, подавшая сию заявку, идет на удаление с ролевой (нет активности + игнорирование АМС) - так что не знаю активна ли еще сия заявка. Может кого другого присмотрите, мм???

прохожая написал(а):

Кстати, респект создателям за ролевую по Геймерам. Давно ищу*-*

Очень приятно слышать подобное)) спасибо от лица всего админ состава))

0

228

Хорошо. А как на счет Беаты Силантьевой, и если можно с заменой на ту же актриссы?

0

229

Руслан Авдеев,
Я влезу на пару минут, ладно?
В заявке на Марину Королеву была такая строчка:

Ты - ищешь информацию, я убираю заказ.

Если в городе существует такой прекрасный информационный источник для киллеров - было бы очень хорошо и полезно. )
Убрать привязки к заказчице - и будет самостоятельный вполне персонаж. )
Думаю, не только Лебедев располагал данными об "охотничьих угодьях". ))

0

230

прохожая написал(а):

Хорошо. А как на счет Беаты Силантьевой, и если можно с заменой на ту же актриссы?

вполне возможно))) Самое главное- характер Беаты сохраните (писал я ее больше всех обдумывая)))

Марат Климентьев написал(а):

Если в городе существует такой прекрасный информационный источник для киллеров - было бы очень хорошо и полезно. )

Персонаж шел в заявке и убрать ее от заказчицы и ввести в игру - нельзя (плагиат не приветствую) а выходит именно он ибо чужого перса переподстроить под себя - нет не удачный вариант)

Кста. Клим напиши заявочку на информатора себе если хошь)

0

231

Руслан Авдеев написал(а):

Кста. Клим напиши заявочку на информатора себе если хошь)

Это же мысль! Надо обдумать!

0

232

Хорошо. Спасибо.)
Надеюсь, что не подведу. Анкета будет завтра.)
Придержите их обеих мне.)

0

233

прохожая написал(а):

Придержите их обеих мне.)

лады)))внешка и роль за вами до 2 июня включительно)

0

234

Доброго времени суток)))
можно ли поменять внешность акционной Баете Силантьевой?)=)

0

235

... написал(а):

Доброго времени суток)))
можно ли поменять внешность акционной Баете Силантьевой?)=)

Здравствуйте, смена нежелательна, но возможно если вы сможете подобрать такую внешность, которая устроит нас и вас, то мы подумаем.

0

236

Равшана Курсова,Эмми Россум, Одетт Эннейбл.

0

237

..., добрый день)
Беата у нас придержана до завтрашнего дня. Если девушка не появится, то можете смело забирать ее))

... написал(а):

Эмми Россум

Думаю, что она подойдет, с учетом того, что девушке 19 лет.)

0

238

хорошо,спаисбо за ответ.

0

239

..., добрый день еще раз)
Если есть желание, то можете занимать персонажа)

0

240

Можно связаться с кем нибудь из администрации?)

0

Вы здесь » Gamers.The new level » Добро пожаловать! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно